Ferienregelung & Termine

Elterninitiative BuschPänz e.V. Schülerbetreuung KGS Buschdorf

in fünf Wochen sind Herbstferien und wir möchten gerne in die Planung gehen.

Die Anmeldung für die Ferienbetreuung vom 14. bis zum 18. Oktober 2019 ist verbindlich.
Der Unkostenbeitrag für die Ferienwoche beträgt 20,- Euro. Das Geld wird vor Beginn der Ferien per Einzugsverfahren von Ihrem Konto abgebucht.

Die Betreuungszeiten sind: montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 16 Uhr und
freitags von 8 Uhr bis 15Uhr.

Die Kinder sollten spätestens um 9 Uhr anwesend sein, da dann das jeweilige Tagesprogramm beginnt.

Da einige Aktivitäten außerhalb des Schulgebäudes stattfinden, können Kinder die verspätet eintreffen, nicht mehr am Tagesprogramm teilnehmen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Frühstück mit.

Bitte den anhängenden Zettel bis spätestens Freitag, den 13. September 2019 in der
Einrichtung abgeben.

Es werden nur schriftliche Anmeldungen berücksichtigt – eine email reicht nicht aus. Sollten Sie keine Möglichkeit zum Ausdruck des Anmeldebogens haben, können Sie auch handschriftliche eine Anmeldung einreichen.

Anmeldungen die nach diesem Termin eingehen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Für alle Kinder, die nicht an der Ferienbetreuung teilnehmen bleibt die Einrichtung geschlossen.

Ihr BuschPänz Team

Termine:

23. September 2019 -> AG Start

3. Oktober 2019 -> Tag der Deutschen Einheit -> Einrichtung ist geschlossen

10. Oktober 2019 -> Mitgliederversammlung, 19.30 Uhr Mensa (Einladung folgt)

14. bis 18. Oktober 2019 -> Herbstferien-Betreuung (Anmeldezettel per email)

21. bis 25. Oktober 2019 -> Herbstferien -> Einrichtung ist geschlossen

01. November 2019 -> Allerheiligen -> Einrichtung ist geschlossen

15. Dezember 2019 -> Buschdorfer Advent

23. Dezember 2019 bis 6. Januar 2020 -> Weihnachtsferien -> Einrichtung ist geschlossen

31. Januar 2020 -> Ende 1. Schulhalbjahr