Schulleitung

Mein Name ist Carsten Pöppel und wohne als gebürtiger Bonner in Bonn-Friesdorf. Nach dem Studium in Koblenz und dem Referendariat in Mainz, habe ich zunächst acht Jahre als Grundschullehrer in Altenahr, dann fünf Jahre als Konrektor der Grundschule Sinzig und zuletzt fünf Jahre als Schulleiter der Grundschulen Linz und Leubsdorf gearbeitet.

Als Schulleiter der Katholischen Grundschule Buschdorf freue ich mich darauf, bewährte Einrichtungen, Angebote und Initiativen zu pflegen, sowie neue Ideen aufzugreifen und für die Weiterentwicklung unserer Schule zu nutzen. Dabei bin ich auf Ihrer aller Unterstützung angewiesen; auf Ihre konstruktive Kritik, ebenso auf Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und auf viele Begegnungen – sei es in den schulischen Gremien, bei Schulfesten und Sportveranstaltungen, sowie bei Elternsprechtagen, Elternabenden oder anderen Anlässen.

Carsten Pöppel, Schulleiter