Unsere Arbeit school Schulanmeldung 2021/22 Unsere Arbeit school Schulanmeldung 2021/22 Unsere Arbeit school Schulanmeldung 2021/22

Osterferienbetreuung der OGS (29.03. – 01.04.2021)

Anmeldung bis spätestens Freitag, 19.03.2021 per E-Mail

die Osterferien stehen vor der Tür. Die Ferienbetreuung findet unter Einhaltung der Hygiene-Regeln und den bekannten Corona-Einschränkungen statt:

a) Einteilung der Gruppen:
Die Kinder werden für die gesamte von Ihnen angemeldete Dauer der Ferienbetreuung in maximal zwei feste Gruppen mit je 20 Kindern eingeteilt, die im Verlauf konstant bleiben, d.h. dass Jahrgänge in einer Gruppe zusammengefasst werden (also eine strikte klassenweise Trennung der Kinder ist nicht möglich). Die Kinder müssen nach wie vor einen Mund-Nasenschutz mitbringen. Auch innerhalb der Gruppe kann er leider nicht abgenommen werden.

b) Platzvergabe der Ferienbetreuung:
In erster Linie werden daher die Kinder an der Ferienbetreuung teilnehmen können, deren Eltern nachweislich berufstätig sind und keinen Urlaubsanspruch mehr zur Verfügung haben. Sollten darüber hinaus familiäre oder soziale Aspekte eine Ferienbetreuung erforderlich machen, werden diese Kinder in der Platzvergabe bevorzugt berücksichtigt.

c) Ferienprogramm:
Die Ferienbetreuungszeit findet täglich von 8.00 – 15.00 Uhr statt. Ausflüge werden sich nur auf die nähere Umgebung beschränken. Viele Angebote werden in den Gruppen zugewiesenen Räumen stattfinden.

d) Anmeldung zur Ferienbetreuung:
Die Anmeldung zur Ferienbetreuung ist verbindlich. Der Unkostenbeitrag für diese Woche beträgt 20,- Euro. Das Geld wird vor Beginn der Ferien per Einzugsverfahren von Ihrem Konto abgebucht.

Es werden nur Anmeldungen per E-Mail berücksichtigt. Die Anmeldung zur Osterferienbetreuung muss bitte bis spätestens Freitag, den 19. März in der OGS vorliegen.

Anmeldungen, die nach diesem Termin eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Für alle Kinder, die nicht an der Ferienbetreuung teilnehmen, bleibt die OGS geschlossen.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorstand und das BuschPänz-Team