Information aktuelle Betreuung BuschPänz

anbei erhalten Sie nochmals die wichtigsten Informationen zur aktuellen Betreuung bei den BuschPänz.

Ihre Kinder müssen immer für eine Betreuung angemeldet werden, da wir noch keinen „OGS -Normalbetrieb“ haben, sondern uns noch in der „Notbetreuung“ befinden.

Die Anmeldezettel werden über die Schule verteilt – setzten Sie uns bei Bedarf unbedingt in cc.

An den Tagen, an denen Ihr Kind Präsenzunterricht hat und zur OGS angemeldet ist, werden die Kinder klassenweise zusammen betreut.

Es gibt ein warmes Mittagessen und anschließend findet – wie gewohnt – eine Hausaufgabenbegleitung statt.

An den Präsenztagen bieten wir Betreuung bis 16h an.

Im Distanzunterricht werden die Kinder der Klassen 2 bis 4 jahrgangsmäßig ab 8.15 Uhr in den Räumen der OGS betreut.

Die Betreuung der Klassen 1a und 1b findet ab 8.15 Uhr in der große bzw. kleinen Aula statt.

An den Distanzunterrichtstagen endet die Betreuungszeit um 15h.

Da wir z.Z. das Mittagessen spitz abrechnen, wird jeder Tag den Sie ihr Kind anmelden abgerechnet.

Natürlich stehen wir Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Gisela Rieck und Gundi Sánchez
päd. Leitung