Unsere Arbeit school Schulanmeldung 2021/22 Unsere Arbeit school Schulanmeldung 2021/22 Unsere Arbeit school Schulanmeldung 2021/22

Info-Brief OGS-Notbetreuung März 2021

eine Woche Präsenzunterricht ist geschafft.

Da wieder ein neues Betreuungsmodell vom Ministerium vorgegeben wurde, war es ein holpriger Start.
Wir möchten Sie gerne entlasten und bieten Ihnen unsere Unterstützung an. Um weiteren Missverständnissen bei einer erneuten Anmeldung zum Wechselunterricht vorzubeugen haben wir für Sie die wichtigsten Informationen zusammengefasst.

Ihre Kinder müssen immer für eine Betreuung angemeldet werden, da wir noch keinen „OGS -Normalbetrieb“ haben, sondern uns noch in der „Notbetreuung“ befinden. Die Anmeldezettel werden über die Schule verteilt – bitte setzten Sie uns bei Bedarf in cc. An den Tagen, an denen Ihr Kind Präsenzunterricht hat und zur OGS angemeldet ist, bleiben die Kinder klassenweise zusammen.

Es gibt ein warmes Mittagessen und anschließend findet – wie gewohnt – die Hausaufgabenbetreuung statt. An den Präsenztagen bieten wir Betreuung bis 16h an. An den anderen Tagen, also im Distanzunterricht, endet die Betreuungszeit um 15h.

Da wir z.Z. das Mittagessen spitz abrechnen, wird jeder Tag den Sie anmelden abgerechnet. Natürlich stehen wir Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Ihnen die Informationen bei weiteren Entscheidungen helfen werden und verbleiben

mit freundlichen Grüßen Gisela Rieck und Gundi Sánchez päd. Leitung