Schulanmeldung 2022/ 23

Informationsabend „Einschulung 2022/ 23"

Melden Sie sich bitte bis zum 27. September mit unten stehendem Formular an.

Werfen Sie es in den Briefkasten oder mailen Sie es uns an: sekretariat@kgs-buschdorf.de

Sehr geehrte Eltern,

in diesem Jahr ist es uns zum Glück wieder möglich, interessierte Eltern persönlich zu einem Informationsabend zum Thema „Schulanmeldung an der KGS Buschdorf“ einzuladen.

Dieser wird am Donnerstag, den 30. September um 19.30 Uhr in unserer Turnhalle stattfinden.

Vorstellung der KGS Buschdorf:

•  Blick ins Schulhaus und die Klassenräume
  • Pädagogisches Konzept
  • Informationen zur Erweiterung des Betreuungsangebotes der Elterninitiative „OGS- Buschpänz“
  • Erläuterungen zum Ablauf der Schuleinschreibung bis hin zum ersten Schultag

Es gilt die 3G-Regel (Nachweis bitte vor Betreten der Halle vorzeigen). Im Hinblick auf die begrenzten räumlichen Kapazitäten bitten darum, sich nur in Ausnahmefällen mit beiden Elternteilen anzumelden:

Sollten Sie sich für unsere Schule interessieren, dann melden Sie sich bitte

Mit diesem Formular an: