Betreuungsabfrage Osterferien

in fünf Wochen sind Osterferien und wir möchten gerne in die Planung gehen.

Die Anmeldung für die Ferienbetreuung ist verbindlich.
Der Unkostenbeitrag für die Osterwoche beträgt 16,- Euro. Das Geld wird vor Beginn der Ferien per Einzugsverfahren von Ihrem Konto abgebucht.
Die Betreuungszeiten sind: Mo – Do von 8h –16h.

Die Kinder sollten jedoch spätestens um 9 Uhr anwesend sein, da dann das jeweilige Tagesprogramm beginnt. Da einige Aktivitäten außerhalb des Schulgebäudes stattfinden, können Kinder die verspätet eintreffen, nicht mehr am Tagesprogramm teilnehmen. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Frühstück mit.

Bitte drucken Sie den anhängenden Zettel aus und geben Sie Ihn bis spätestens Freitag, den 13. März 2020 in der Einrichtung ab. Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben, die ANMELDUNG auszudrucken, reicht auch eine handgeschriebene Anmeldung. Für alle Kinder, die nicht an der Ferienbetreuung teilnehmen, bleibt die Einrichtung geschlossen.

Mit freundlichen Grüßen Ihr BuschPänz Team