Betreuung diese Woche

Liebe BuschPänz Eltern,

auf Grund der veränderten Unterrichtssituation bieten wir ab sofort folgende OGS Betreuung an:

Ab 11.30 Uhr übernehmen wir – wie bereits mehrfach angekündigt – für alle OGS Kinder die zu Hause im Distanz Lernen und nicht in Quarantäne sind, die Betreuung. Die Betreuung wird weiterhin Jahrgangsweise mit den festen Bezugserzieher/innen bis 15.00 bzw. 16.00 Uhr stattfinden.

Bitte melden Sie die Kinder die ab 11.30 Uhr in die OGS Betreuung kommen an.

Natürlich wird es weiterhin Mittagessen und Hausaufgabenbetreuung (1. + 2. Schuljahr -> 30 Minuten, 3. + 4. -> Schuljahr 45 Minuten) bei uns geben.

Ab 11.30 Uhr warten unsere Bezugserzieher/innen in den jeweiligen Klassenräumen auf die Kinder die von zu Hause kommen.

Die Kinder, die im Präsenz-Unterricht sind, werden wie gewohnt von den Bezugserzieher/innen dort in Empfang genommen.

Bei eventuellen Fragen stehen wir Ihnen natürlich telefonisch oder per mail zur Verfügung.

Sobald es kurzfristige Änderungen gibt, melden wir uns .

GiselaRieck/Gundi Sanchez