OGS Betreuung ab Montag den 15.06.2020

ab Montag dem 15.06.2020 beginnt für die Kinder der Präsensunterricht. Wir bieten Ihnen an, ihre  Kinder in 8 Betreuungsgruppen (Klassenverband) in den Klassenräumen bis 15 Uhr zu betreuen.
Möchten Sie dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen, bitten wir Sie bis morgen um eine kurze Rückmeldung.
Da wir das Mittagessen weiterhin spitz abrechnen werden, brauchen wir bis morgen eine verbindliche Anmeldung für den Caterer.
Noch immer, dürfen Sie die Schule nicht betreten, und wir werden die Kinder zum Abholen auf den Schulhof bringen.
Die Kinder brauchen weiterhin ihren Nasen – Mundschutz und eine Trinkflasche.
Die Notgruppen bestehen nur noch bis zum 12. 06.2020.
Informationen zu der Ferienbetreuung erhalten sie noch diese Woche.
Leider sind wir von der Normalität noch weit entfernt, hoffen aber, sie mit diesem Angebot ein bisschen zu entlasten. Wir wünschen uns eine schnelle Rückkehr auf die gewohnten Pfade.
Mit vielen herzlichen Grüßen
Gisela Rieck und Gundi Sanchez